... [+]

 

... [+]


 All dates

Commerces


Restaurant L'Auberge du Mail

 Restaurant

Jean-jack et Thérèse Giraudon sont heureux de vous accueillir.
Place du Mail - tél 02 47 43 40 32
Fermeture annuelle : 24 au 27 décembre -
02 et 03 janvier


A 200 m de la rue principale de Cormery et de l'Abbaye du VIII è , venez passer un agréable moment en savourant les mets raffinés de notre saison.
Vous apprécierez nos spécialités de poissons et de sauces. Nos plateaux de fromages compléteront subtilement votre repas accompagné de notre meilleure sélection de vins. Nous vous proposerons une variété de desserts maison qui raviront les goûts divers.
Aux beaux jours,profitez de la terrasse ombragée et de sa lumière chaude. Pour vos repas d'affaires, réservez notre salon particulier.

Capacité : 30 personnes en salle, un salon de 10 couverts,
40 places en terrasse
Accès aux personnes à mobilité réduite
Grand parking

LES PLUS :
Réservation d'un salon privé (jusqu'à 10 personnes)
Terrasse ombragée, coin cheminée
Animaux acceptés


Les menus

ESCALOPE DE FOIE GRAS FRAIS en pot au feu , NOIX DE SAINT JACQUES fraîches au Noilly prat
ROGNON DE VEAU, sauce pompadour
proposés dans le Menu "Vivaldi"

SALADE DE CANARD avec foie gras de canard maison,TERRINE DE LANGOUSTINES chaude sauce crustacés, FILET DE CABILLAUD à l'émulsion d'herbes fraîches proposés dans le menu Mozart ...et bien d'autres choix encore ....

Venez découvrir le menu "Mozart" (30 €) ou le menu "Vivaldi" (41 €) et d'autres spécialités à partir de 19,90€ (plats accompagnés de desserts), sans oublier les plateaux de fromages. Menu enfant : 12 €.

Les salades, les terrines et autres

Poêlée de ris d'agneau au vinaigre, Xéres sur salade (11 €)
Fromage de chèvre chaud sur salade (8 €)
Salade de canard : magret séché, manchon confit aux herbes et foie-gras (19€)
Poêlée de langoustines ,st jacques et homard frais sur salade (22€)
Chair de queue de boeuf en terrine, au vin rouge (8€)
Compote de lapin, confiture d'oignons (9.50€)
Terrines maison, salade et confiture d'oignons (12€)
Terrine de poisson sur crème citronnée (8€)
Foie-gras de canard frais maison, cuit au torchon (17€)
Saumon frais mariné au sel de Guérande (12€)

Les poissons et les viandes


Joues de lotte, beurre aux baies roses (17€)
Filet de sandre beurre au gingembre (17€)
Panaché de la mer, beurre au citron vert (22€)
Escalope de saumon sauce à l'aneth (12€)

Poulette de Racan gratinée au fromage de chèvre (17€)
Magret de canard sauce au vin rouge (17€)
Rognon de veau sauce pompadour (19,50€)
Tête de veau, sauce tartare ou vinaigrette (17€)
Faux-filet, sauce aux 5 poivres (17€)
Filet de boeuf sauce aux morilles (22€) i]
    Site : http://aubergedumail-cormery.com/

[ date de publication : 16/06/2014 ]